banner

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Consultoría Agüero Ruiz y Asociados SC. y/o Tax & Accounting, con domicilio en Leibnitz 14 803. Colonia Anzures Miguel Hidalgo CP 11590, México D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer lanormativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datosproporcionados.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

•    Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

•    Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;

•    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;

•    Evaluar la calidad del servicio;

•    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

•    Desarrollar nuevos productos y servicios;

•    Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;

•    Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

•   Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con Consultoría Agüero Ruiz y Asociados . y/o TAX & ACCOUNTING

•  Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.

•    Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios,mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la  actividad.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestra oficina, a través de correo electrónico, o bien, cuando visite el sitio web www.tacc.com.mx y utilice nuestros servicios en línea.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I.    Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.   Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.  Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés deltitular, por el responsable y un tercero;

V.   Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, opara la procuración o administración de justicia;

VI.  Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Consultoría Agüero Ruiz y Asociados SC y/o Tax&Accounting se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.